Eno One

Le petit dernier d'Enomatic... système de dégustation à 2 bouteilles, réfrigéré et modulaire, de technologie Enomatic. Il est fonctionnel et facile à utiliser. De dimension compact et au design élégant, eno one peut être utilisé chez vous à la maison ou par des professionnels. Possibilité d'intégrer plusieurs systèmes en une seule ligne.

  • Température du vin : 6°C - 18°C.
  • Installation : "plug & play".
  • Gaz utilisé : azote alimentaire E941 ou argon alimentaire E938 (jetable, intégré à la machine ou cylindre externe non inclus).
  • Volumes : 1 libre, 1 ou 3 programmables.
  • Matériaux : acier inoxydable et Gepax® noir.
  • Eclairage : LED ajustable en intensité.
  • Manipulation des bouteilles : par pistons manuels avec dessus incurvé permettant un positionnement correct des bouteilles.
  • Système de réfrigération : froid par module thermo-électrique.
  • Réglage du distributeur : par afficheur tactile.
  • Maintenance : alarme lumineuse pour le nettoyage des conduits.
  • Accessoires et services en option :
    • cale pour bouteilles de vins trop courtes.
    • panneau de séparation de bouteilles, 1 vin blanc et 1 vin rouge.
    • recharge jetable d'argon alimentaire (E938) 0,95L (permet le service d'environ 80 bouteilles).
    • installation par nos soins.

Enoline Elite

L'enoline Elite est la nouvelle génération des systèmes enomatic® pour le service du vin avec une technologie améliorée et des capacités de surveillance accrues, une préservation de la qualité du vin de pointe et des performances de réfrigération inégalées tout en offrant des portions précises et totalement contrôlées. La conception compacte et polyvalente des systèmes offre de plus des options personnalisables et des couleurs différentes. Visant à fournir un nouveau service interactif et ludique du vin afin de créer une expérience inoubliable, l'enoline Elite est la solution idéale pour tout environnement contemporain dans les métiers du service de vins.
 
  • Température du vin : entre 6°C et 18°C.
  • Système de réfrigératon : par compresseur de froid.
  • Gaz utilisé : azote alimentaire E941 ou argon alimentaire E938 (cylindre ou générateur non inclus).
  • Volumes : 1 ou 3 volumes paramétrables avec écran tactile.
  • Utilisaton et activation : utilisation possible derrière le bar (sans cartes) ou en libre-service (avec cartes).
  • Matériaux : acier inoxydable, acier peint, verre.
  • Eclairage : double LED indiquant l'état du système. L'éclairage peut varier d'intensité selon les fonctions.
  • Manipulation des bouteilles : par pistons pneumatiques actionnables avec de l'air ou de l'azote.
  • Contrôle des fuites de gaz: toute fuite de gaz dans le système est détectée et affichée à l'écran.
  • Affichage : chaque position possède un écran tactile LCD donnant accès aux différentes fonctions du système.
  • Cartes : à puce ou RFID (compatible MAD).
  • Interface : réseau LAN, protocole TCP/IP.

Enosmart

Système d’entrée de gamme de dernière génération avec son fonctionnement simple et intelligent. Couplé avec un look moderne, ce système est parfait pour un usage en libre service derrière le comptoir ou pour toutes petites installations. Il est également disponible en version extra réfrigéré.

  • Température du vin : entre 7°-18°C (extra-réfrigéré: entre 0° et 18°C).
  • Utilisation et activation : derrière le bar uniquement (sans cartes)
  • Gaz utilisé : azote alimentaire E941 ou argon alimentaire E938 (jetable, cylindre ou générateur non inclus).
  • Volumes : 3 volumes (fonctionnalité tactile).
  • Matériaux : acier inoxydable avec panneaux latéraux noirs.
  • Eclairage : avec double LED (luminosité statique).
  • Ouverture : porte vitrée à battant (fixée au fond), verrouillable, avec panneau de verre sérigraphié.
  • Système de réfrigération : par compresseur de froid.
  • Position du compresseur : à droite ou à gauche.
  • Manipulation des bouteilles : par pistons pneumatiques actionnables avec de l'air ou de l'azote
  • Modularité : peuvent être alignés côte à côte, distance nécessaire à l'arrière 10 cm et 25 cm au-dessus. Meuble support nécessaire.

enoround Elite

Le système Enoround utilise toute la technologie avancée de la gamme Elite et permet un service de 16 bouteilles placées en cercle. Celui à double température permet de servir à la fois du vin rouge et du vin blanc. Différentes couleurs sont proposées à choix.

  • Température du vin : ambiante ou réfrigéré entre 7° et 18°  selon le modèle choisi.
  • Utilisation et activation du système : libre-service avec 2 lecteurs de cartes qui gèrent 8 bouteilles chacun.
  • Gaz utilisé : azote alimentaire E941 ou argon alimentaire E938 (jetable, cylindre ou générateur non inclus).
  • Volumes : 1 ou 3 avec écran tactile.
  • Affichage : chaque bouteille possède un écran tactile
  • Matériaux : acier inoxydable avec le dessus en Corian.
  • Eclairage : LED. L'éclairage veut varier d'intensité.
  • Système de réfrigération : par compresseur.
  • Manipulation des bouteilles : par pistons électriques.
  • Contrôle de fuite de gaz : toute fuite de gaz dans le système est détectée et affichée sur l'écran.
  • Installation : meuble support requis. Pour une installation optimale, la hauteur du meuble doit être comprise entre 90 et 95 cm.
  • Cartes à puce : cartes à puce RFID. Empreintes digitales, bandes magnétiques ou code barre personnalisable sur demande.
  • Interface : réseau LAN, protocole TCP/IP.

                                                                                                                                                                

Autres

Sur demande, nous pouvons vous proposer une large palettes de produits personnalisés.